Recetas

lunes, 13 de marzo de 2017

PASTEL DE NATAS

Es mi postre estrella sin duda. Bueno matizo. Es nuestro postre estrella. Por que se ha ido pasando de generación en generación, hasta llegar a mi. Antes solíamos hacer con la leche de vaca que nos traía un lechero de su caserío, pero parece que ya no la vende, así que, ahora compramos unas tarrinas en Eroski, que simulan esa leche cremosa que solíamos comprar.
Es un bizcocho jugoso, esponjoso, y dulce dulce. De entre todos los que he hecho, es mi favorito. No queda tan seco como un bizcocho de yogurt, y si lo sacáis un poquito antes del horno, mejor, así os quedará mas cremoso por dentro.

Espero que os guste la receta y que la probéis. Merece la pena en serio. No tiene ningún misterio, solo cogerle el puntillo al horno.


Vamos con los ingredientes y pasos a seguir.





INGREDIENTES

3 Huevos
2 Tarrinas de nata President
2 Tarrinas de azúcar
2 Tarrinas de harina
1 sobre de levadura
Leche (por si nos queda la masa espesa, aunque no suele hacer falta)

ELABORACIÓN

En un bol, mezclamos los huevos, las natas y el azúcar.
Vamos añadiendo la harina poco a poco. Cuando tengamos todo bien mezclado, echamos la levadura y volvemos a mezclar hasta que no queden grumos. Con la batidora es mejor y más rápido.
Untamos con mantequilla el molde que vayamos a utilizar y espolvoreamos un poco de harina en el mismo para que no se pegue.
Metemos al horno unos 40 minutos a 170º


LISTO!
Tenemos el bizcocho listo para degustarlo! Quien prueba, repite.
Es mi receta secreta, así que espero que os animéis y me dejéis algún comentario por aquí!

Hasta la próxima.⏩






8 comentarios:

  1. Ya me tienes por aquí para conocerte y quedarme, es lo correcto. Espero que nos frecuentemos y vayamos conociendo también nuestras cocinas, es algo muy interesante y enriquecedor. Este mismo bizcocho se ve tierno y jugoso, para hincarle el diente sin duda. Lo probaré, descuida, ya te lo cuento. Bienvenida a la blogosfera, este mundo es fascinante, ya lo irás viendo. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa! Menuda pinta que tiene este bizcocho se ve delicioso! Un beso, Elisa.

    ResponderEliminar
  3. Que rico.
    Te sigo desde ya.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Que rico.
    Te sigo desde ya.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Gracias por haberte pasado por mi blog, encantada ne quedo en tu cocina y no sabes como... Este bizcocho es de mis preferidos, en casa lo hacíamos también con la nata de las vacas de mi suegra, pero todo lo bueno se acaba y con la crema fraiche nunca lo hice, asi que me quedo con tu propuesta, ya te contare, bssss

    ResponderEliminar
  6. Menuda pinta más irresistible que tiene este bizcocho!!!

    Besos y me quedo de seguidora!!

    ResponderEliminar