Recetas

miércoles, 8 de abril de 2020

Crema de cacahuete

Un día mas es un día menos no? Pues ánimo que esto acabará pronto y podremos disfrutar de todo lo que echamos de menos, de todo lo que estos días queremos. 
Por ahora seguimos en casa, en mi caso haciendo postres, investigando e indagando sobre productos e ingredientes diferentes, y hoy os traigo una receta que básicamente tiene dificultad cero. La famosa crema de cacahuete que últimamente se la escucho a todo el mundo. Pues allá vamos.



INGREDIENTES

400 gr cacahuete natural (no frito, sin sal). 

ELABORACIÓN

Los 400 gr dan para un tarro pequeño.
Ponemos los cacahuetes en el accesorio vaso picador de la batidora y espolvoreamos una pizca de sal. (Potencia su sabor).
El siguiente paso consiste en convertir los cacahuetes en crema. Lo único que tenemos que hacer es tener un poco de paciencia e ir triturando poco a poco. 
Y listo. Así de fácil, así de rico.

Espero que os guste.

Un saludo.





2 comentarios: